Eysenck’s Personality Inventory (EPI) (Extroversion/Introversion)

The Eysenck Personality Inventory (EPI) measures two pervasive, independent dimensions of personality, Extraversion-Introversion and Neuroticism-Stability, which account for most of the variance in the personality domain. Each form contains 57 «Yes-No» items with no repetition of items. The inclusion of a falsification scale provides for the detection of response distortion. The traits measured are Extraversion-Introversion …

Eysenck’s Personality Inventory (EPI) (Extroversion/Introversion) Читать далее »

Причины пойти на психотерапию

  Давайте буду краток. Существует МНОЖЕСТВО тем и вопросов, которые можно обсудить или проработать. Вот 17 признаков, что нужно обратиться за психотерапией. Если Вы ощущаете, что: Характер претерпевает изменения, Вы замыкаетесь в себе, отказываетесь от взаимодействия (встреч, общения и т.п.) с друзьями, родственниками и близкими людьми. Пропадает вера в себя и свои силы. Все время ощущается усталость, хочется спать, …

Причины пойти на психотерапию Читать далее »

Мокусо — дыхательная медитация

Много лет назад я познакомился с одной практикой, используемой в японском фехтовании Кендо — Мокусо 黙想, которую начал применять и в обычной жизни. Мокусо используют и в других традиционных видах боевого искусства Японии, как например, Карате, Кэндзюцу, Бодзюцу или Аикидо. Мокусо — это дыхательная техника с которой начинаются и закачиваются тренировки и занятия в традиционных …

Мокусо — дыхательная медитация Читать далее »

Заказать звонок

Подождите еще минутку! Вы можете получить бесплатную сессию.

Вы можете пройти бесплатную 30 минутную сессию. Запишитесь на сессию или получите дополнительную информацию.